предлога суетливая возня... новая редакция

новая  редакция        16 08 2023


предлога  суетливая  возня
в  ходу 
давно  лишь  вымпелы - "за  здраво!"
я  наугад  и  ощупью  направо
налево - современная  мазня,
где  флейцем  по  оскомине - "даешь!"
крикливо  обесточились  мотивы
игривы  невпопад  и  кривы
слова  и  цены  по  которым  продаёшь
себя  и  впрок...   
а  на  миру  минутной  суетой
трезвончаты  молва  и  бубенцы  шутов
остановите!  с  вешалки  сниму  пальто
я  здесь  схожу...  и  кажется  с  ума...
а  то,  как  наломаю  "дров"
в  надежде  птаху  синюю  поймать   
в  запале  холостом...


2009


Рецензии