Не любимый мужчина

По утру свежесваренный мой кофе горчит,
Сны ко мне присылают тебя на повторе,
Как привыкнуть к тем, кто рядом с тобою сопит?
Кто ласкает тебя не сдержавшись, в самом коридоре.

Был выбор остаться и мне но тут я проиграла,
Ты был для меня надежней швейцарских часов,
Та, другая, она про тебя хоть писала?
Как я, посвещала ли с десяток тебе разных стихов?

Я тебя не забуду, это очень горькая правда,
Как и совместные дни, никода не смогу я забыть,
Когда были вдвоём - всегда строили планы на завтра,
Я сегодня пью кофе, только он уже умудрился остыть.

Твой взгляд, он панически скрытый в прохожих,
"Как нужен мне ты" Мне стоило чаще тебе говорить,
На разлуку со мной, бескомпромиссно решился ты тоже,
Я осталась там, где должна была давно уже быть.

Мысли разбавит допитая с горечью кружка,
Столько шума и со стороны поцелуй пробудим,
Останусь я здесь, любовница, жена и подружка,
Для мужчины который всегда был мне не любим


Рецензии
Здравствуйте, Кристина.
Посоветуем ЛГ, как всегда, искать плюсы в сложившихся обстоятельствах.
Любви и счастья.
С уважением,

Марьяна Акимова   17.08.2023 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.