Я будущее, что никогда не приснится...

Я будущее, что никогда не приснится,
Которое входит в топ самых лучших,
И лёгкая дымка на чёрных ресницах,
И солнечный луч на пушистых макушках...

Я ветер, который гуляет по крышам,
И громко шумит и ломает антенны...
Я вечер, которым влюблённые дышат!
И лужи, которые  по колено...

А может быть просто вода в океане,
И жмусь горизонтом к небесному своду...
Вода...в непрозрачном, граненом стакане,
Но каждая капля полна кислороду!...

Я волны и ветер, я вьюга и зной,
Я магма в вулкане, я пар над водой...
Я смерч, я цунами,  я мирный ручей,
Я сладостный сон для усталых очей..

Закрытая книга в дурацкой обложке,
Где строчки полны состраданья и счастья,
Где смыслом наполнена каждая точка
И каждая буква наполнена страстью!

Я вся из сомнений И прОтиворечий,
И все ещё верю в людей и поступки,
 Смеяться сквозь слезы становится легче,
Но сильные плечи по-прежнему хрУпки....

Я в будущем, в том, что не может присниться,
я эхо в пустом и бездонном колодце,
Но важно успеть тебе мной насладиться,
Я - жизнь твоя и...стихотворные строчки...


Рецензии
Здравствуйте. Очень понравилось, только исправьте в5-м четверостишье "полный" на "полна". Видимо описка.
С уважением Наталья Полонэс.

Наталья Полонэс   16.08.2023 19:30     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо огромное 🙏🥰🌺 за ваше внимание и деликатность!( исправила описку)
С теплом и улыбкой к Вам Светлана С.🌞🌺

Светлана Сырова-Горовкина   16.08.2023 20:58   Заявить о нарушении