Вдыхая аромат твоих волос...

Я в красоту души твоей влюбилась,
Вдыхая аромат твоих волос...
И я уже тогда тебе приснилась...
И всё тогда уже для нас сбылось...

И моё сердце радостно забилось...
Я поняла, что есть та радость глаз.
С тобою нам все тайны приоткрылись.
Но вспоминаю прошлое сейчас...

И будут лишь для нас лучи надежды,
Нам вместе много видеть довелось...
Всё это – лишь твоей любви безбрежность...
Вдыхая аромат твоих волос,

Я никогда не буду слушать разум...
И будет только радость на пути.
И будет всё сейчас, и здесь, и сразу...
Нам было суждено любовь найти.

Всё это на прекрасный сон похоже...
Вдыхая аромат твоих волос,
Моя душа ради тебя всё сможет...
Я даже не задам тебе вопрос...

Моя душа так многого хотела,
Теперь лишь одного – с тобою быть...
И лишь с тобою стала сильной, смелой...
Тебе смогла я сердце подарить...

Я в красоту души твоей влюбилась,
Вдыхая аромат твоих волос...
И я уже тогда тебе приснилась...
И всё уже тогда для нас сбылось...


Рецензии
Милая Юленька, верно, красота души — самое большое счастье
и богатство на земле.
Пусть всё доброе сбудется!

Людмила Фирсова-Сапронова   02.11.2023 21:48     Заявить о нарушении