Ещё раз о демографии

(с юмором о серьёзном)

Хватит, люди, баловать,
Это не ко времени,
Девки ходят яловы,
Мужики беременны.

Перебрав мозгами догмы:
Что же за оказия?
Возмущается демограф:
- Это ж безобразие!

На подвесках их порты,
Пролетают годы,
Отрастили животы,
А рожать не могут.

Демография гласит:
- Странные условия,
Вымирает на Руси
Русское сословие.

Это что же, мужики,
Православной веры,
Вы ж Руси не варнаки,
Принимайте меры.

Изгоните вон бездарь.
Возрождая сёла,
Заселите Русь, как в старь,
Ребятнё весёлой.


Рецензии
Весело и с хорошим смыслом))) Понравилось!

Тамара Нагибина   16.08.2023 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
Борис КОТОВ

Борис Котов   16.08.2023 11:46   Заявить о нарушении