Время, сколь мне до финала Рондель

Время, сколь мне до финала?
Не молчи, признайся чётко.
Всех когда-то разметало...
Перекат осилит лодка?

От всего осталось мало -
Лишь шуршащая обёртка...
Время, сколь мне до финала?
Не молчи, признайся чётко!

Я не то чтобы устала,
Пусть не так легка походка,
Каждый новый день - находка,
Просто столько испытала...
Время, сколь мне до финала?


Рецензии
Очень мне близки Ваши мысли: http://stihi.ru/2017/03/14/9542. Мне понравилось. С уважением Владимир.

Панбарон   06.09.2023 01:26     Заявить о нарушении