Здравствуй, Собака

Здравствуй, Собака, ужасно скучал,
Где тебя черти носили?
Дом наш как раньше приют и причал,
Всё здесь по-прежнему в силе

Хочешь котлетку? Сегодня крутил,
С глазом, Собака, всё плохо,
Ветеринар этот просто дебил,
Мать родила его лохом

Хвостиком машешь из дружеских чувств,
Смотришь своим битым глазом,
В комнате ересей и вольнодумств
Будем смирять себя джазом

Глуп твой хозяин, всё счастья хотел,
Всё напрягался и бегал,          
В мире нет места для душ, и для тел,
Только больничка с аптекой

Добрая морда, внимательный взгляд,
Помнишь ночные прогулки?
Наши аллеи по-прежнему спят,
Дремлют вороны и утки

Знаешь, Собака, ты рядом ложись,
Так без тебя одиноко!
Ты не виновна, такая уж жизнь:
Мрак, суета и морока

15.8.2023


Рецензии
Юрий, понравилось о собаке, верные наши друзья. С уважением.

Елена Николаевна Топоркова   14.09.2023 13:08     Заявить о нарушении
Да, может быть единственные верные

Юрий Сенин 2   14.09.2023 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.