Еще можешь ты быть одной

Еще можешь ты быть одной -
Самой лучшей из всех девчонкой,
Лишь, поверить нужно самой,
Что ты ивою тянешься тонкой,

Прорастаешь в его ты лучах
И зеленые травы ласкаешь
И цветы на речных берегах,
И на неге листочки качаешь!

Еще можешь ты быть одной -
Самой лучшей из всех девчонкой,
Если, даже, не будешь такой
И не будешь ты ивою тонкой!


15 августа 2023


Рецензии
Как же хочется быть вечной девчонкой... И тонкой, и лучшей. Трогательно.
С теплом, Я

Никонова Ирина   16.08.2023 07:58     Заявить о нарушении