Я настолько...

Я настолько устал убегать от себя,
Ни дорог не осталось, ни дней,
Ни лесов, ни морей, ни бездумных огней,
Только ты с каждым днем все родней.
Города перестали меня удивлять,
Да и к людям привык я давно,
Как же просто, придти и обнять, целовать,
Но не каждому это дано.
В черном небе луна засиделась сейчас,
Смотрит мягко, благие  дела,
Невдомек, что сегодня и в надцатый раз,
В твоем сердце любовь умерла.


Рецензии