В стране любви

Прислали снова почтой мне
Поэтов разных новый сборник.
И вот, я с ним наедине,
Стихов восторженный поклонник.

Подкралась незаметно ночь,
Раскрыл я книгу с наслажденьем,
И мысли все отбросив прочь,
Привычно погрузился в чтенье.

Блаженства миг неуловим...
Во власти чудных рифм, сюжетов,
Бродил я по стране любви.
Она всегда влекла поэтов.


Рецензии