Штирлиц навсегда!

----------------------------------------------

Им был пленён советский зритель
И даже искушённый критик.
Его любила вся страна,
Хоть и носил немецкий китель.

Он под гармошку песни пел,
Печёную картошку ел.
Почти на грани был провала,
Но победить врага сумел!

-----------------------------------------------

Мгновения, мгновения, мгновения,
И улетают в прошлое года…
Вновь на ТВ Лиозновой творение,
И вновь, порой, чуть влажные глаза.

Как первый раз смотрю эту картину,
Хоть фильму и исполнилось полста!
Большим и малым зрителем любимый,
В сердцах остался Штирлиц навсегда!

-------------------------------------------------


Рецензии
Улетают года, а Штирлиц - НАВСЕГДА.!!!)
В сердцах народных будет ЖИТЬ,
Врагам его не отменить.!) 🔥🌞☝️🤓

Вера Бездомная   22.08.2023 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.