В час расставанья

   В час расставанья стынут зубы.
Мороз по коже жгет волной.
Пока мы живы - помнить будем.
Спи мой любимый, мой родной...

Смерть забрала тебя навеки.
Меж нами провела черту.
А жизнь кричит: " Живи, как можешь!
Тебя по тропке поведу!".

Но без тебя тропа чужая!
Я спотыкаюся по ней!
Жить без тебя я привыкаю...
А слезы душат все сильней...


15 августа 2023 год, Феодосия.
Два месяца прошло после смерти мужа Бронникова Олега Даниловича.


Рецензии