Старый Крым

Старый Крым и новый Крым,
Вместе вам не тесно,
Коль под воздухом одним
Старитесь совместно?

Магистралью шины мчат,
Молодость играет.
Звон копыт былых крымчан
Город забывает.

Вдоль дороги тополя,
СТО, заправки
Поменяли почем зря
Лошадей на авто.

Здесь на улице одной
Церкви и мечети.
Уживаются давно
Добрые соседи.

Но гляди по сторонам,
Нового приметы:
Замечаю тут и там
Лавки да маркЕты.

Зазывают посетить
Приглашают  в гости,
И в музее побывать,
Городском погосте.

Город новый не забыл
Времени седины.
Старый Крым и новый Крым
Вы теперь едины.


Рецензии