Встреча с бывшей

День весенний чудно светел.
Солнцу радуясь, стою.
Сразу даже не заметил
Рядом бывшую свою.

А она, видать, узрела,
Да ещё издалека.
Так, зараза, посмотрела,
Что чуть-чуть не сделал ка…

И пронзил внезапно холод,
Словно стал я сам не свой.
Так вот самка богомола
Видит жертву пред собой.

Удивлённо оглянулась,
Покачала головой:
Как же так я лоханулась,
Коли он ещё живой?! 

Самка богомола после соития откусывает своему партнёру голову. 


Рецензии
Я вздрогнул......

Александр Ляйс   16.02.2024 23:33     Заявить о нарушении
Такова жизнь, Александр. С добром, Сергей.

Сергей Чепров   17.02.2024 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.