Стихотворный шпагат...

Когда ночные тени...
Как спички по фасадам...
Сожгут искристым пеплом...
Стены шершавый бок...
Когда бредущий путник...
Под светом фар промокнет...
От колотых осколков...
Лучей, прозрачней льда...
Когда уставшей зелени...
Наскучит парк осенний...
В воспоминаниях августа...
Останется лишь пыль...
От солнечного бега...
От птичьего парения...
От обруча озерного...
От облачного сна...
Когда экран угаснет...
И звёздные каменья...
Голубоглазо-добрые...
В тиши из чёрных дыр...
Когда над лунной проседью...
Туманами лукавыми...
Подует океан...
И разольётся в шелесте...
Песчаный шёлк печатая...
Тогда...
Тогда, вдохнув полынную...
Тягучую и страстную...
Истерзанную Душу...
Воздушного огня...
Мы станем очень мудрыми...
Весёлыми и гордыми...
Пластичными и гибкими...
Пойдем тропинкой утренней...
Оковами звеня...


Рецензии