И от страсти нас разбудит истощение одно

(Последние капли поэтического семени, сцеженного, с некогда молодецки эрегированного поэтического (х)уя)...

Я спешу достичь развязки,
Первый раз у нас, как в сказке,
Волшебство соитий в ласках -
Нам начертан горький путь

Мы, как дети "теплорода",
Не одевшись по погоде,
Дань отдав друг дружке, вроде -
Обретаем нашу суть

Суетимся мы и дышим,
Где попало и под крышей,
Никого уже не слыша -
И пытаясь обмануть

Наши годы, наши ласки,
Несгораемые сказки,
Заржавелые салазки -
Бури мглою жизни муть...


Рецензии