Ходят люди с мрачными лицами

Ходят люди с мрачными лицами,
люди втягивают свет,
Но серебряными спицами протыкает тьму рассвет.
Не локальный Галактический у Вселенского моста
Позабытый культ языческий -
Суть от Сути,  Один Ра!

Правда с совестью не делятся,
Поднимаются волной,
Когда нежить перемелется
Обретёт Земля покой!

Миру мир сиянье горнее
Свет по свету разнесёт,
И наступит эра вольная,
Человечества полёт!


Рецензии