Эгоизма пелена как стена

Эгоизма пелена как стена,
А у нас есть суть и два крыла.
Мы должны сквозь  туман пройти,
Чтобы сути коснуться, любви.

Жаждет небо, попавшее в плен,
Отворить нам врата перемен.
Эгоизма пелена как стена,
Но у нас есть суть и два крыла.


Рецензии