Жизнь такая прекрасная штука

Придираемся, притираемся...
Сколько можно
друг друга мучить?
Жизнь такая прекрасная штука,
Если в ней
ничего не накручивать.

Если просто,
за руки взявшись,
В ней идти,
о плохом не думая.
Раз Судьба свела,
не напрасно всё:
Мы с тобой   
- "половинки" умные.

Мы же чувствуем:
эти ниточки,
Что с небес,
Привязали накрепко.
Друг без друга уже никак:
Без любимых глаз -
Нету праздников.

Без любимых рук
всё совсем не так,
Без тепла Души
сердцу голодно.
"Половинки" две,
в феврале сошлись,
Чтоб сберечь друг друга
от холода.

Чтоб прожить ещё
много светлых дней,
Наслаждаясь  Счастьем негаданно.
Мы с тобой
долго ждали его,
Значит, всё, что было, оправдано.

Жизнь такая прекрасная штука.
И ты знаешь,
у нас всё получится.
Раз друг другу даны Судьбой,
Значит, будем любить,
а не мучиться.


Рецензии
Прямо былинный эпос...Гуслей не хватает!!!

Круто!!!
☺.

Олег Бороненко   28.09.2023 04:23     Заявить о нарушении
Насмешил...
Что-то с гуслями никак не могу связать...
Смеюсь...

Феникс 31   28.09.2023 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.