Мы говорим нет пьянству

Мы говорим нет пьянству,
Даёшь здоровый вид.
Для интелекта игры,
Как в шахматах гамбит.

С тобой мы будем строго,
Держаться за столом.
Легко вести беседу
Об этом и о том.

И вечер чтоб удался
Уже наверняка.
Беру сухарик, брынзу
И литр коньяка.


Рецензии