Эпиграммы

   Антон Геращенко

Украина воюет менее года,
а Израиль воюет 75 лет.
Многим ли помогла Украина
израильскому народу?
Зато претензий у неё к Израилю
целый букет.
И эти претензии выставляет на кон
зам. министра внутренних дел Украины
Геращенко Антон.

   Евгений Корнейчук

Окружён Израиль множеством врагов.
И ему врагов не надо новых.
Разобраться в этом - долг послов,
дипломатов умных и толковых.
Этого понять не в состоянии
Евгений Корнейчук
посол Украины в Израиле. 


Рецензии