Ерёмину Игорю, с Уважением!

Магазин "Ромашка" в "Масловском" стоит,
Скромный, но достойный, магазина - вид:
Часто выручает покупателей,
С Ним, Народу, проще, также - веселей!!!...

Тут, Хозяин, Классный, Игорем зовут,
Выдаёт Ерёмин, Благородный труд:
То, что надо, купишь, быстро, без проблем,
Продавец поможет, абсолютно - всем!!!...

ГОСПОДИ, Здоровья выдай Игорьку,
Чтоб не знали Люди, рядом с Ним - тоску,
Плюс, Кавказских, долгих и счастливых лет,
Чтоб, не обронил Он, свой - Авторитет!!!...

Чтоб, цвела Духовность, как сады - весной,
И делился Игорь Светом, Добротой,
Чтоб под Мирным Небом, как все Люди, жил,
Не жалел для ближних - Благородства, Сил!!!

Магазин "Ромашка" в "Масловском" стоит,
Скромный, но достойный, магазина - вид:
Часто выручает покупателей,
С Ним, Народу, проще, также - веселей!!!...

***

Георгий Сергеевич Тюрин
14 августа 2023 г.

***

Место Произведение Рейтинг
391 Ерёмину Игорю, с Уважением! 18  15.08 2023 г.

***

Написать рецензию:

Молодец, Георгий! Замечательное посвящение.

Валерий Платонов   15.08.2023 05:32

***

Рецензия на «Ерёмину Игорю, с Уважением!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

присоединяюсь - многие летаааа)))

Письмена Небесные   14.08.2023 19:46 

***

Место Произведение Рейтинг
372 Ерёмину Игорю, с Уважением! 26  16.08.2023 г.

***

Рецензия на «Ерёмину Игорю, с Уважением!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Здравствуйте, Георгий. С добрыми чувствами написали пожелания Игорю. Встречаются такие люди, с которыми приятно общаться. Всего доброго Вам,Георгий.

Светлана Климашова Дерягина   16.08.2023 12:25   

***

Рецензия на «Ерёмину Игорю, с Уважением!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, очень понравилось твоё посвящение Игорю. С теплом души.

Татьяна Темнышева   15.08.2023 11:45

 


Рецензии
Душевное послание, Георгий!

Надежда Корн   24.08.2023 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо за Поддержку, Надежда!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2023 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.