Плацебо

Бушует в сумраке ночей
Неутомимая усталость ,
И соль катилась горячей
С лица,что утром носит радость .
Прохладой лунной остужу
До боли стертые глазницы .
Я ничего уже не жду -
Настало время сжечь страницы .
Бросаюсь в жар слепых огней ,
До дрожи губ , и дело - худо .
Я не любитель панацей ,
Твоя любовь-моя простуда.
Бушует сумрак средь теней
В твоих глазах -я видел небо.
Любовь - привратница смертей ,
А ты ,увы, мое плацебо.


Рецензии