В вальсе минорном...

Песня:

https://youtu.be/GpcUFAWZaLs?si=ozUqwNSVtJ3jcsQs

Грустнее  нет, тоскливей и больней,
Когда уходит друг куда-то в неизвестность...
И пусто так в щемящей тишине...
И холодно... темно... душевно и телесно...

И солнца луч, как будто бы померк...
И с замиранием роняют ноты птицы...
В ночи тускнеет звёздный фейерверк...
И лист кленовый вдруг, сорвавшись вниз, кружится...

И в такт ему, кружит моя душа...
В минорном вальсе звуков колдовских Шопена...
И замирает сердце, чуть дыша...
И мы вдвоём с тобой... парим... во всей вселенной...


14 августа 2023г.   14.57.
Медовый Спас...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь


Рецензии
- О-о, одино-кая фе-я,-
до-лго о нём - не грусти-и,
ду-шу живу-ю име-я,
слё-зы с надеждой - утри-и;
- Но-вый рассвет свой встреча-я,
пре-жнюю боль позабы-ыв,
в ва-льсе кружи-ись, дорога-я,
по-д мой - волшебный моти-ив!

С улыбкой
Благодати!

Игорь Викинг-Сталкер   16.11.2023 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.