Система...

                Стекает ночь по лезвию рассвета...
                Надеждой озаряя край небес...
                ********************************
                http://stihi.ru/2017/03/28/12904
                "Стекает ночь по лезвию рассвета..."
                Нина Бабенко.

               Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

         * * *

Стекает ночь по лезвию рассвета,
Без лишней суеты, шумихи без.
Свидетели толкуют, что мол это -
Труднее чем барьеры брать в стипль-чез...

По лезвию стекает, аккуратно,
Вот так стекала прошлая вчера.
Система... Акт идёт в режиме штатном,
Стекают в Каспий будто бы Кура.

Таким макаром год уже не первый
Идёт процесс стекания ночей.
Стекали так они до нашей эры...
В таком же духе, в этом же ключе!

Стекали ль так они и в мезозое?
Пардон, судить об этом не берусь...
Что нынче ночь стечёт, гадать не стоит:
- Стечёт, твердя: "Другой,- но я вернусь!".

         Август 2023г.


Рецензии
Это как она умудрится. Стекать уже будет другая Кура!

Геннадий Ельцов   14.08.2023 15:00     Заявить о нарушении
Во, во, Геннадий, спасибо за идею! Я слегка переделал строки.

С искренним уважением,

Владимир Кусков   14.08.2023 18:13   Заявить о нарушении
И правильно сделали!

Геннадий Ельцов   14.08.2023 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.