Осенняя любовь

Дурманит сладкий аромат от лилий белых.
К тебе последняя любовь бредет несмело.
Неспешно в душу постучит и от соблана
Внутри былое воскресит все чувства разом

Напрасно спорить и считать, а что там дальше
Она стремиться счастье дать, ни грамма фальши.
С ней ярче день, короче ночь, в ней нет покоя,
Корыстность мыслей гонишь прочь, есть только двое.

И пусть покажется на миг, что все уж было:
И шепот страсти, счастья крик и дом постылый.
К тебе осенняя любовь придет несмело...
И рядом с нею ты поймешь, как жить хотела...


Рецензии