Эволюта эвольвенты Вечного ЖИда

 Спускаюсь с горы,
Я и резво и дерзко,
До той, до поры -
Аргументами веско

На санках лечу,
Словно Чехов и Лика
И жизнью плачУ -
Я сполна своё лихо

Мне галочий свист -
Обнажённой иконой,
Мне самба и твист,
Перейдя Рубиконом

На берег крутой,
Как на сладкие муки,
Я - вечный изгой,
Заплутавший в разлуке...


Рецензии
Фамилия у Вас родная - Стоеросов?
Или так, псевдоним?

Лариса Дудина   14.08.2023 13:04     Заявить о нарушении
...или так

Олег Стоеросов   14.08.2023 13:10   Заявить о нарушении