Всё когда-нибудь кончается!

А знаешь, всё когда-нибудь кончается,
Всему приходит срок и свой предел.
И день, что плохо начинается,
Испортить настроение сумев.

Пройдут морозы, холода.
Всё потому, что есть зиме конец.
Заметь, весна приходит к нам всегда,
Чтоб выгнать стужу из сердец!

Всё когда-нибудь кончается,
Превращаясь в "груду" прошлого.
День за днём сюжет меняя,
От плохого до хорошего.


Рецензии