***

Пиши себя собой
Старайся глубже к себе прикасаться
Это, если хочешь, Женщина,
Твоя благая весть
Твоя заповедь
В которой ты рождена сбываться

Это твоё прекрасное тело
Оно хочет красивых нарядов
Брошек, серёжек
Объятий и поцелуев
Танцев, тепла и уюта
Твоё тело - это твоё сознание
Чувствуй его минута за минутой

Это твой уникальный голос
Он звучит из самого твоего лона
Пой им, шепчи нежности
И даже всякие непристойности
Вибрируй всяким звучанием

Дыши..! Разогревай свой живот
Расслабляй его
Чувствуй мир через
Этот мягкий восприимчивый центр

Пиши себя собой
Каждый свой божественный миллиметр


Рецензии