Обманула

            ОБМАНУЛА.
Красиво жить  не запретишь,
Кто это знает он так и живёт,
Даже если и в кармане тишь,
А он выход всё равно найдёт.

Я чуть на свиданье опоздала,
Другой  немножко задержал,
А потом я подарки относила,
Что на  свиданье мне вручал.

Поэтому к тебе  я  не успела,
Ты не ругай,  и меня прости,
Ну  а  шубка, если ещё цела,
Ты по почте мне её  пришли.

Люблю я  получать подарки,
От милых, дорогих  мужчин,
Они ведь  так  бывают  ярки,
Не дуйся, у меня ты не один.
      Вл. Сологубов.14.08.23г.


Рецензии
ЛГ, не гонись за двумя добычами-потерпишь неудачу.
Как говорится в поговорке :
,,За двумя зайцами погонишся ни одного не поймёшь. "

Валентина Стафеева 2   14.08.2023 06:30     Заявить о нарушении
Рад отзыву и правельному пониманию.
Спасибо за отзыв. С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   14.08.2023 07:36   Заявить о нарушении