Махнем на Юг

Махнем на Юг. Себе дороже
Нам пекло в Туле коротать.
Пусть Провидение поможет
В пути поломок избежать.

От нас отводит непонятки,
Разборки с местною шпаной.
И непременно неприятность
Дорожной службы  постовой.

Тогда недолгая дорога,
 Всего каких-нибудь два дня,
Таит в себе открытий много
И постижений бытия.

Мелькнут воронежские дали
Ростовский Дон, и ,наконец,
Дорога близится к Тамани,
И Крымский мост – пути венец.


Рецензии