***

… и снова солью на больное…
… но  ты смолчишь…  ты  устоишь…
А с каждым днём всё меньше ноет,
Лишь  чаще по ночам не спишь…

Забудь, уйми свои обиды…
Печали, горести свои…
Не подавай, ты слышишь, виду…
И соберись… Держись… Живи…

12.08.2023


Рецензии