Крик души

Величавый клён стоит зелёный,
Затерялся ветер в листьях клёна,
И бушует, свой включив отбойник,
До земли склоняет ветвь разбойник.
Тучки все собрал в одну большую,
И мелодию поёт шальную,
Разозлился ветер не на шутку,
Поднимает вверх песок и стружку.
Ураган зловещий пролетает,
Сосны с корневищем выдирает,
Лишь с утра затихла суматоха,
Натворил бед ураган пройдоха.

Ливни, ураганы и цунами,
Что природа вытворяет с нами?
Видимо ужасно нагрешили,
И карают нас небес Стихии,
Не стихает бойня, гибнут люди,
Кровь и страшный крик детей на юге,
Беспилотники над Украиной,
Дроны бьют по городам всей силой.
Русь огромная Держава,- сила,
Испокон веков народ хранила,
Верим, любим Родину безмерно,
Просим, Боже, воинов спаси от смерти.


Рецензии
Настоящий крик души!!!
Хоть закричись, к сожалению, Таня!
Хорошего дня!

Марина Сехина   02.10.2023 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Марина, доброго дня.

Татьяна Костина Ермолова   02.10.2023 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.