Иллюзия

Иллюзия, переходящая в сюр,
Сюр, переходящий в абсурд,
Абсурд, переходящий в маразм,
Маразм, переходящий в фантасмагорию,
Фантасмагория, преходящая в горе,
Горе, переходящее в истерику,
Истерика, переходящая в бред,
Бред, переходящий в конвульсии,
Конвульсии, переходящие в контузию,
Контузия, переходящая в афазию….

Все… Больше не могу говорить…


Рецензии