Дождь

…Опять идет дождь,
И ночь замыкает шествие снов.
Праздник Воды
Благосклонных Небес…

На бренную лживую землю
Несутся потоки,
Неся облегченье и свежесть…

Опять говорим ни о чем,
Обращаемся к свету,
И возвращаемся в дом…

Прогулка до края Вселенной -
Цикличность сюжетов…
Вся жизнь –
Цикличность сюжетов, -
Сюжетов на старые темы…

Опять идет дождь.

1992 г.


Рецензии