Наше лето убежало
За ворота, не вернёшь.
Лишь осталась в сердце жалость
И дождливой хляби дрожь.
Выйду к речке спозаранку,
Грустью с нею поделюсь.
Не с руки играть в молчанку,
На себя в насмешку злюсь.
Почему с другими бравый,
А с курносой нем и глух,
Не прыщав и не картавый
И любим у молодух.
Просто завтра уезжаю,
Служба в УРе*заждалась.
Напрошусь под вечер к чаю
И не верю на отказ.
* Укрепрайон
д.Иваньково Михайловского района Рязанской области
Свидетельство о публикации №123081305134
С уважением и добрыми пожеланиями)
Герасёв Александр 13.08.2023 17:54 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 14.08.2023 18:29 Заявить о нарушении