Тяжёлая работа 13. 08. 2023

Тяжелая работа
В огне, в крови, в грязи.
Солдатская забота
Страну свою спасти.

И ради жизни, счастья
За Родину свою,
За тех, кто был несчастен
Стоят они в строю.

И бьются парни насмерть
С коричневой чумой,
Чтоб не было той власти
укропской и дурной.


Рецензии