Не изменял себе ты никогда

Не изменял себе ты  никогда!
Но потерял любовь в краю далёком.
Исчезла  радость, умерла  мечта,
Цела  осталась только вера в Бога..

Здесь на Земле  не ценят доброты,
Зато  поощряют фальшь с корыстью.
А ты писал надежды, как  сады,
Вновь на холсте небес волшебной кистью.

Ты исцелить пытался этот  мир,
От зависти, тоски и от болезней,
Для многих был ты  больше, чем кумир,
И вдохновлял и танцем грёз и песней.

Тебя бросали в  омуты беды..
Ломали крылья счастья так жестоко,
Все те, кому был неугоден ты,
И ты ушел куда-то вдаль,  до срока.

Не изменял ты никогда мечте,
К тебе тянулись взрослые и дети,
Ты был, как лучик света в темноте,
Спасибо, что ты был на этом свете.


Рецензии