***

Зачем ты в памяти всплываешь,
Зачем тоску мне нагоняешь,
Увидеть не даешь себя,
Весь отстранился от меня?

Душа мне родственной казалась,
К твоей душе я прижималась,
Внезапно оборвал ту связь,
Возможно был лишь миф, что князь?

Сестрой и братом быть хотелось,
Всегда услышать не терпелось,
Склонив главу те на плечо,
Чтоб сердце билось горячо.

Лишь Бога я люблю заочно,
И не мечтаю зрить воочно,
Смерюсь опять с судьбой своей
До самых до последних дней!


Рецензии
Хорошо получилось

Алексей Малышев 5   16.08.2023 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Приятно, что частенько балуете вниманием!

Валентина Лаврентьева   17.08.2023 00:46   Заявить о нарушении