Зачем...
зачем ты меня растила?
Мама,
зачем ты меня отпустила?
Мама,
зачем ты меня опустила?..
Помнишь, я лежал на пеленальном столе?
А теперь лежу в чужой, не нашей земле...
Мааамаааааа... зачем...
13.08.2023
Свидетельство о публикации №123081302081