А дома лучше!

В каких краях бы не носило,
В каких гостях не заседала,
А всё же к домику родному
Тропинка снова возвращала.

Любимый угловой диван
Приветливо раскинет "руки":
- Ну, наконец, а я ведь ждал,
И думал, что помру от скуки!

Мои весёлые игрушки
Глазёнками встречают не мигая,
И главное, им всё равно
Откуда "прикатила" и какая.

Уютно кот мурлычет на коленях,
В ногах сопит игривая собачка.
Согреет душу ароматный чай
И на столе зефира пачка.


Рецензии