Не спасут

Вряд ли спасут меня все эти ваши пути,
Это как у ребёнка конфету пойди отбери,
Всё это моя искра и мой, только мой антураж,
Вы сами спасайте свой мнимый, блатной экипаж.

А меня повела за собою слепо звезда,
Я меняю к тебе уже сотый раз поезда,
Мне не трудно прокладывать этот жгучий маршрут,
Я другим позвоню - пускай те ещё подождут.

Я к тебе прикасаюсь, я потрогаю части души,
Только пожар мой пожалуйста не потуши,
Мы сожжем все мосты и отправим с лёгкостью прочь,
Только это потом, постарайся сейчас мне помочь.

Доставай факел смелей, мы устроим конченный бал,
Знаю я, что меня ты жестоко уже на..бал,
Но это радость моя, самый лучший из лучших досуг,
Отступайте назад! В этот раз меня не спасут..


Рецензии