Ты счастья коснись душою...

Стекают мгновенья с неба,
Теряясь в случайных снах;
Луна, словно белый лебедь,
Качается в облаках.

Под ритмы хрустальных звуков,
Которыми ночь полна,
Вонзается в тьму и скуку
Мечтательных грёз волна.

И силы далёких странствий
Несут её наугад
Сквозь время и сквозь пространство,
Угрозы презрев преград.

Ты счастья коснись душою,
Раскройся ему сполна,
А сердце согрей любовью,
Она ведь ему верна.

Прислушайся к ветра пенью,
От пасмурных снов проснись,
Простись с неподвижной ленью
И в венах почувствуй жизнь.

Улыбкой развей тревогу,
Усталость смахни с ресниц,
Приди к осознанью Бога,
Свободному от границ.


2023г.

Фото автора
11.08.23
Singen Hohentwiel


Поёт Олег Горелик:
https://disk.yandex.ru/d/WFgYBPQG1zv_tg
Благодарю Олега за прекрасное исполнение!
Приятного прослушивания, друзья!


Отклики друзей-поэтов:
***************************************

Тамара Эйдензон-Чёрная:

Прикоснись ко мне счастье.
Приласкай, обогрей.
Чтоб умчались ненастья,
Из жизни моей.

Чтобы радость бежала,
За удачей во след.
Чтобы я обнимала,
Душой, белый свет.

Чтобы чертики хитро,
Хохотали в глазах.
Чтоб улыбки палитра
Забывала про страх.

Пусть мурашки по коже,
От избытка страстей.
Человек ведь не может,
Прожить без идей.

Прикоснись ко мне счастье!

****************************************

Александр Шелехин:

Мечта нечаянно приснилась,
наверно,месяц подсказал,
и сразу чувство оживилось,
любовь душою разгадал.

****************************************

Геннадий Смирнов 2:

Послушай пение природы,
Дождинкам мило улыбнись
И будешь счастлива на годы,
Да быть душевной не ленись!

****************************************


Рецензии
Послушай пение природы,
Дождинкам мило улыбнись
И будешь счастлива на годы,
Да быть душевной не ленись!

Геннадий Смирнов 2   04.09.2023 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв, Гена!
Счастья и добра!
С теплом и улыбкой!

Евгения Рупп   05.09.2023 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.