Утверждать вопросов ворох

Ценен солнечный день и размах на который решится не каждый.Важен ворох вопросов в делах и решения их не бумажны.Враг не дремлет и мы не проспим-все случается и не однажды,Шалость ветра не скроет седин капитан кормит рыб-он отважный.Горечь лука и кофе потом -жизни вертел -прокрустово ложе.Лечь-не встать пробираясь один в жернова попадаешь ты тоже Подминая этажные выси по ступеням ползя осторожно-злишься на бесконечные мысли крик души-стоп сказать невозможно.


Рецензии
Так устроена жизнь. Прникновенные и трогательные рассуждения о пути человека.

Елисей Липатов   26.11.2023 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.