Вечный хулиган

1 куплет

Страсть лучший сомелье
И ты в одном белье
Танцуешь на балконе
Бокал с вином в руках
Тенями в зеркалах
Мы в ритмах вместе тонем

бридж:
Другим с тобой не светит
Ты ловишь мой радар
И на твоей планете
Я в теле Аватар
Мой огонь внутри
Для тебя одной
Я твой superboy

2 куплет

Врезается в закат
Вибраций аромат
Под кожей эндорфины
Нельзя по тормозам
Не отступить назад
Мы как никто едины

бридж:
Скрестив меридианы
И потушив свечу
Как море твои раны
Губами залечу
Не туши пожар
Душу мне открой
Я твой superboy

Припев:

Верь моим губам
Под гипнозом глаз
Вечный хулиган
Сердце не предаст

Верь моим словам
Между нами нить
Вечный хулиган
Знает как любить…


Рецензии