Кто кончил Жизнь трагически!.. Е. Язову

Рецензия на «Ушедшему поэту» (Язов Евгений)

***

"Кто кончил Жизнь - трагически,
Тот - истинный Поэт!!!..."
Порой, Судьба, берёт - в тиски,
В расцвете Ярких лет,
Шлёт - к БОГУ - на Тот Свет!!!...

Как Пушкина, Есенина,
Высоцкого - вослед...:
Да, в Мире бренном - Времена,
Порой, полнейший - бред,
Сказал, Егор, поэт!!!...

Обидно: Гениальный Люд,
Как правило, живёт,
С коротким веком, там, и тут,
А бездарям - почёт:
"По льготам", ихний - "труд"!!!

***

Евгений!

С Категорической Поддержкой!
С Почтением, жму руку!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2023 10:50 


Рецензии