Мишка верный конь

У меня есть Мишка ,
              Бело рыжий пёс
Он большой и сильный,
            И вопросом хвост
Я раскрашу Мишке
              Морду под коня.
Повяжу уздечку
              И айда в поля.

Я пойду в разведку
              Со своим конём
Не задену ветку
              ниже мы вдвоём,
Лапы не копыта
             У коня мово
Этот недостаток
              Для разведки ВО!

Проползем секреты
             мы с конём тишком,
мишка может ползать
            Только хвост торчком.
Перочинным ножичком
             Мины все найду
соберу в котомку
             и в отряд приду
Доложуся Бате
         сколько сделал дыр
Ладных для разведки
            схронов и затыр
Батя то не тятя
            Батя командир.
Я в отряде Бати
             Васька костровой.
Мишка мой хранитель
             Мишка ангел мой
Мамка с тятькой
            привязали к пёсику меня
Мишка меня вынес
               прямо из огня.
А вчера фашисты
                сделали налёт
На стоянку Бати
                вышел самолёт
Сбросил бомбы на секретный
                боевой отряд
Десять славных братьев
                уложил снаряд


Рецензии