Устал от классиков

Устал  уже от Брюсова,
От Блока, Тютчева и Фета.
Теперь хочу читать стихи
Простого русского поэта.

Талантами богата Русь,
Секрета в этом нет давно.
Перечислять их не берусь,
Не хватит времени на то.


Рецензии