Череда экспромтов 82

Не пытайся отыскать
В юморе прощенье смерти.
Богу хочешь написать?-
Марки не жалей в конверте.
Только богу наплевать,
Верите иль не верьте,
Если вздумал умтрать-
Напиши об этом смерти.
***
Хорошо, если не поздно,
И не плохо, что не рано.
Ведь любовь - это серьезно!
И она всегда желанна.
***
Любви присуще озорство..
Но всё же это волшебство.
***
А ты иди своей дорогой,
И слушай только сердца стук,
Пускай "друзья"шагают в ногу,
Сама себе ты верный друг.
***
,
Что это было?
Любовь накрыла.
Она любила!?
А может нет.
Потом остыла
И позабыла,
Оставил милый
Печальный след..
***
,Хочешь плач,а хочешь смейся,
Хоть я выходец из леса..
Только в середине рейса
Мне отдалась стюардесса.
***
Ты молчишь довольно громко,
Ты кричишь немою рыбой,
Нет не в том, не в этом толку,
Если спишь ты не с любимой.
***
Нет не рая и не ада,
Жизнь единственна награда.
***
По щучьему веленью,
По моему хотенью
Явилось мне похмелье,
Спасибо Есть рассол.
Работать очень лень мне,
День каждый- воскресенье!
В рассоле нет спасенья..
Я в магазин пошёл.
***
С косоватою зайчихой
Разошёлся наш герой.
Дал ты заяц маху лихо,
Ты же сам совсем косой.
Черепанов ЮС
07.23


Рецензии
Прекрасные экспромты! Очень понравились, особенно
"А ты иди своей дорогой,
И слушай только сердца стук,
Пускай "друзья"шагают в ногу,
Сама себе ты верный друг."
Солидарна! http://stihi.ru/2023/03/15/1291

Спасибо, вдохновения и новых свершений!

Наталия Бочарова   13.08.2023 22:37     Заявить о нарушении
Мои благодарочки 🙏

Черепанов Юрий Сергеевич   15.08.2023 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.