Ууух...

Уверенность через край,
(ах,всем бы твои заботы…),
Что-то ты разошлась…,
«Попутала» видно что-то..
Ты думаешь, что ему
Меня заменить сумеешь?
Алло, дорогая, очнись..
Ты просто,наверное,бредишь..
Послушай,«Красотка Мэри»
Давай, подбери-ка слюни,
Не бейся ты лбом о двери,
Не распускай здесь «нюни»
В своих ежедневных «заботах»,
Остынь и себя успокой…
Потише, на поворотах!!!
Расслабься! Он только мой!


Рецензии